Цитата:
Сообщение от n123
Чип от иммо ,укрепляют в рулевой кононке.
|
Если так сделано - то сигналку ставили дилетанты. У меня остался ключ без иммо - так вот он машину не заводит. Так чип стоит вдали от рулевой колонки и срабатывае при автозапуске усилок - который посылает сигнал на приемник иммобилайзера. Так что работает иммо при установке автозапуска.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Айрин
Denverus, во-во, а я думала я одна считаю сидов ржавыми)))видела новый сид и уже ржавчина над номерами, Круз тряпкой обшита торпеда, при чем белой, +внешне флю импонирует, ей бы еще движок помощнее и дворники обогреть и золотая машина имхо!
|
Айрин - я езжу на 1,6 с АКПП. Хватает. А до покупки тоже боялся - что тошнить будет. Спокойно разгонялся до 170 когда летом на Алтай гонял. При чем сделал за день 1300 км и доехал нормально. На предыдущих машинах вряд ли так смог. В Флю очень комфортно было по трассе гнать. И заметь - ничего зад не переставлял - летела машина как паравоз по рельсам. Кстати и зимой спокойно езжу без ЕСП - никаких проблем - очень предсказуемое поведение машины.