Цитата:
Сообщение от Denverus
ПОкупал бы сейчас флю, взял бы динамик 2,0 на ручке ) Даже если пришлось бы покупать в кредит или занимать
|
Я бы постарался бы конфорт на ручке 2,0 взять - не знаю - есть ли они в такой комплектации. Мне климатконтроль нафиг не нужен при нашем климате. А всего остального для жизни и в конфорте хватает.
Я кстати хотел 1,6 на ручке брать - но в наличии не было - а 2 месяца ждать сил не было. А сейчас не жалею - у меня и на автомате зверь!

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Айрин
ребята, опять я заморочилась, прокатилась на акпп 1,6 меня укачало)))))))))))))))) 
|
Решается просто - давление чуть повыше рекомендуемого в колесах. И все! Я летом кстати так и езжу.
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Серый
Меган RS решит все проблемы. Не укачает (100%), не вихляется на дороге (наверное), не угонят.
|
Вот его то как раз могут угнать.
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
Сейчас подумал - и вспомнил - что первое время было ощущение после покупки - что не на машине едешь - а на катере по волнам плывешь. Потом это чувство прошло. Зато на другие теперь садишься машины - что за костотряс думаешь?!