Цитата:
Сообщение от skr
Да собственно и нечё.
|
Это я по поводу "статистики обозревателя на радио", проблемы есть и проблемы массового характера тоже есть..правда кто-то на них плюёт, а кто-то мучатся. к примеру я на отказ о перетяжке потолка забил а кто-то будет судится\рядится.
Мне за 8месяцев владения по гарантии делали - переподключали магнитолу с дисплеем (не работали), 2раза делал диагностику по поводу ощутимого вибро на холостых, замена кнопки попогрейки, и замена козырька солнцезащитного (вспучился), потолок сморщился (не меняют), даблстарты присутствовали но в тёплое время , лкп/потёртости (небольшие) в проёме двери и кромки двери о планку (не обращался), руль кривоват и тащит влево (не обращался), ну и сверчки (не обращался). И могу сказать с уверенность на 100%, что если бы это всё было на моей машине на на 2х литрах вариаторе комплектации Динамик, а скажем на простенькой 1,6л...то я бы не замедлительно избавился бы от такого экземпляра за неимением веских доводов (динамика, комфорт, опции) в пользу данного. Да кстати и кушает зимой мягко скажем не кисло 15-16-17л.,например та же Хонда аккорд 2лАТ кушает 14,5л. (при том что приятель гонял тапка в пол)