Цитата:
Сообщение от Айрин
вы же продавать собрались
|
за год до окончания гарантии продам. сейчас машине только 5 мес.
Да я уже не огорчаюсь по поводу дерьмовых материалов салона на флюенсе, как то смирился уже.

Сейчас конечно на меня налетят, будут кричать я троль или ещё что придумают у нас всё хорошо, это мне просто машина такая попалась, надоело уже. Честно, если вы ещё думаете покупать рено флюенс, то хорошенько подумайте! Когда вы сядите в салон нового авто, вам естественно всё понравится, оно же новое всё красивое, но помните что всё это сделано из дерьмовых при дерьмовых материалов, и буквально через пол года всё будет как старой ладе. Не надо обсуждать мои слова, просто прислушайтесь к моему совету и всё! Что вам до меня, что мне до Вас никакого дела нет, просто отговариваю вас от этой покупки, не хочу, чтобы вы чувствовали то же самое, что я чувствую сейчас. Хотя сейчас найдутся те троли, которые буду осуждать мои слова и говорить Вам что я тут всё придумал на ходу.
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Всё это ОД меняет без вопросов по гарантии
|
Это понятно, но ставят такое же дерьмо! т.е. на этой машине можно ездить только пока она на гарантии. да?
Цитата:
Сообщение от elec10
Это я сразу Вам говорю, чтобы потом снова в Ваших "слезах" форум не утонул
|
моих слез и не увидите вы! Ведь мужчины не плачут