Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 11:38   Сообщение #3199
Kybik KRK24
Мастер

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Айрин Посмотреть сообщение
вы же продавать собрались
за год до окончания гарантии продам. сейчас машине только 5 мес.
Да я уже не огорчаюсь по поводу дерьмовых материалов салона на флюенсе, как то смирился уже. Сейчас конечно на меня налетят, будут кричать я троль или ещё что придумают у нас всё хорошо, это мне просто машина такая попалась, надоело уже. Честно, если вы ещё думаете покупать рено флюенс, то хорошенько подумайте! Когда вы сядите в салон нового авто, вам естественно всё понравится, оно же новое всё красивое, но помните что всё это сделано из дерьмовых при дерьмовых материалов, и буквально через пол года всё будет как старой ладе. Не надо обсуждать мои слова, просто прислушайтесь к моему совету и всё! Что вам до меня, что мне до Вас никакого дела нет, просто отговариваю вас от этой покупки, не хочу, чтобы вы чувствовали то же самое, что я чувствую сейчас. Хотя сейчас найдутся те троли, которые буду осуждать мои слова и говорить Вам что я тут всё придумал на ходу.

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Всё это ОД меняет без вопросов по гарантии
Это понятно, но ставят такое же дерьмо! т.е. на этой машине можно ездить только пока она на гарантии. да?
Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Это я сразу Вам говорю, чтобы потом снова в Ваших "слезах" форум не утонул
моих слез и не увидите вы! Ведь мужчины не плачут
Kybik KRK24 вне форума   Вверх Ответить с цитированием