Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 15:45   Сообщение #3227
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24 Посмотреть сообщение
skr, об этом нельзя так говорить! Я вам ничего доказывать не буду. У него у дочери на регестраторе видео осталась, возьму у него, объязательно специально для таких как вы скину.
Смерть, конечно не повод для шуток, но я не об этом. Просто сложилось впечатление, что Вы последовательно, как маг, достаёте из рукава аргументы в доказательство того, что флюенс - плохая машина и не стоит своих денег. Я уже спрашивал, как Вы - опытный автомобилист, поюзавший уже не одну машину, купили этот автомобиль?
Я не принадлежу к дружному истеричному хору певунов, которые по любому поводу хаят отечественные машины. ИМХО они вполне адекватны своей цене.
И новыми будут получше, чем за те же деньги убитые авто из японии, которые взахлёб восхваляют их продавцы. Не понимаю также страстный навязчивый хай в адрес рено. В своём ценовом диапазоне вполне нормальные машины. Да если почитать более-менее трезвые отзывы, сравнения, то за одну и ту же цену вы получаете независимо от марки примерно одинаковые авто. Конечно с вариациям, у кого-то одно получше, у кого-то - другое. На всяких тестах кто-то кого-то на пол-сопли опередил в качестве салона или в управлении или ещё в чём. А так примерно одно и то же. Различия, в сущности, чисто вкусовые. Кому-то нравится побольше ярких лампочек, а кому-то - наоборот.
skr вне форума   Вверх Ответить с цитированием