Цитата:
Сообщение от Vld
Ёшкин кот! Как трудно с тобой. Есть маленькие сколы. От них и могут пойти трещины.
|
Теория? Трещина сквозная, скол поверхностный. У меня таких мелочей хватает. Да уж, с тобой действительно трудно.
А давай еще один момент проясним, раз уж мыслью по древу растекаемся. Скол, глубокий скол. Машина по бегала, стекло теплее относительно воздуха, за окном снег. Попадая на стекло снег тает и превращается в воду. Постепенно стекло остывает и вода, на нем, превращается в лед. Вопрос- трещина образуется или нет, ведь лед камни ломает?
Цитата:
Сообщение от Vld
Опять 25. Я несколько раз сказал тебе свои соображения. Это ты меня уговаривать пытаешься.
|
У тебя свои аргументы, у меня свои. Я их высказал. Ты меня отговорить пытаешься, своими аргументами. Зачем? Как я говорил выше, я никого не уговариваю, а высказываю идею для возможной реализации.
Цитата:
Сообщение от Vld
Я же ясно сказал: "Ставь!" Ты же мне кучу каких-то людей приволок для каких-то доказательств.
|
Ты спросил, я и приволок, что бы ты в курсе был. Забыл, что ли?
Цитата:
Сообщение от Vld
Я ничего не обсуждаю. Я парирую доводы против моих высказываний.
|
Аналогово. Ты же не думаешь, что это будет продолжаться вечно?
В данный момент идет флуд ни о чем, а могло бы закончится еще на 328 странице.
Цитата:
Сообщение от Vld
Я не увидел последователей твоей идеи.
|
И что с того? Хотя, ты опять не прав, не мои последователи- я предполагаемый последователь чужих идей.