Послушал сегодня программу Асланяна "Экипаж" на Финам ФМ. Программа об автомобилях. Скорее всего здесь она она хорошо многим известна, но для меня явилась открытием, так как в эфире у нас её нет. Второю половину программы ведущий отвечает на всякие вопросы. Интересно отвечает. Многие оценки для меня лично прозвучали неожиданно. Например, сказал, что автомобили тайота не так уж и хороши, как их принято нахваливать. И тут один из звонивших спрашивает мол как вам рено колеос. Ну думаю щас с землёй сравняет. А он сказал, что колеос - это почти тоже самое, что x-trail, только лучше! И что если бы колеос продавался под маркой ниссан, его бы брали гораздо лучше. И тут выдал ещё более для меня неожиданное - мол автомобили рено у нас незаслуженно недооцениваю. Потом ещё говорил, что во многих европейских автомобилях не марки рено на самом деле стоят очень хорошие 1.5-литровые реношные двигатели. А народ ездит и ничего про это не знает. Правда потом сообщил, что политика рено заключается в том, чтобы делать автомобиль на одного владельца. А как вышла гарантия, живите как хотите.
Вот думаю попытать его на предмет флю/меганов. Интересно, что скажет?
|