Я тоже склонен верить, что если установлена магнитола Аркамис (она же 4х30), то в клипе R208, если Влекпоунт (она же 4х15), то R108...
Но на самом деле я не нашел, чтобы кто-нибудь установил себе какую-нибудь китайскую приблуду (что симулирует CD-ченджер), в том числе и продаваемую дилерами, на Акрамис, т.к. там видимо другая разводка (наличие хендс фри, может еще что другие каналы для сингалов управления и т.п.), не зря же разные схемы RAD01, 03 и т.д. в VISU...
Поэтому я ранее и говорил, что даже дилеры не могли подключить продающийся у них - 7711426074 Аудио Мультиадаптор (USB Connection Box) FAKRA - разъем, т.к. мафон его не видел...
Не зря же у меня при подключении данной приблуды отвалился микрофон, значит нет на него сигнала в переходнике (Факре), завтра выходной - сниму приблуду и попытаюсь изучить по проводке со схемами RAD 01, 03... (сейчас вспоминаю, что еще когда ставил приблуду, то удивился, почему в переходнике отсутствуют часть проводов, но не придал значения)...
Если мое предположение верно, то значит НЕ СУДЬБА...
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------
Может у кого в порядке с английским может списаться с производителем Акрамис по поводу наличия в нем функции CD ченджера... было бы неплохо...
|