Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 20:12   Сообщение #369
amel
Знаток

Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 23set Посмотреть сообщение
Дмитрий подскажите, а дренажные отверстия в днище Вы наглухо заклееваете? Если да, то за чем?
Дренажные отверстия в днище? Если честно я не очень понимаю про какие именно отверстия Вы говорите, так как на днище нет отверстий как таковых. Все технологические отверстия закрыты заглушками, так как в обратном случае вся грязь, которая болтается под машиной на высокой скорости, летела бы прямиком под ковер и впитывалась в него.
Если отверстие наглухо закрыто заглушкой на герметике - почему нам нужно вырезать под него отверстие в материале? Не очень понимаю причину и суть Вашего вопроса...

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
amel, хочу вопрос задать по такому поводу.
Тема есть про целлюлит на потолке.
Вы делали шумоизоляцию потолка, имеете представление о материале.
Если появилось это дело (целлюлит, деформация) можно его после снятия выпрямить, привести в божеский вид?
Киньте ссылку если не трудно. Я не сталкивался с таким явлением. Материал там очень нежный, основа похожа на какую-то плотную бумагу с волокнами стеклоткани, обтянутую тканью. Думается, если ее "повело", то это уже необратимо.