Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 13:57   Сообщение #5200
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Т. к. при нажатии на дроссель, при пуске, на 50% хода педали, ДЗ останется в исходном положении, то есть пусковой зазор так и будет = 11% всего хода ДЗ.
Разговора-то и нет, что при запуске ДЗ открывается больше.
После запуска наблюдается... Ну, "подхват", что-ли.
Я же говорил, что было у меня. Двигатель запустился и очень хило крутит и тут же глохнет. Мне кажется, что, если, в этот момент поддать газку, он крутить будет пошустрее.
И такая фигня произошла второй раз. Хотя заглушил сразу после поездки.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Вот, что еще хочу сказать.
Странные здесь заявления появляются относительно того, что у кого-то двигатель пускается нормально.
Понимаю neo349. у него борьба с плохим запуском путем установки свечей зажигания. Кто-то применяет бензин 95 или 98.
А остальные о чем талдычат? Что раз в неделю проезжают 5 км, автомобиль стоит в гараже и у них все нормально?
Это же - чушь собачья. К чему эти разговоры? О чем они говорят? О талантливости? Ни в коем разе. Повезло? Везет? Именно так.
А то кто-то и выделывается, что у него всю дорогу пускается нормально. Для чего это сказано? Ты что-то для этого сделал? Нет. Ну и радуйся в одиночку.
А то получается как-то неприлично.
Когда я ставлю в гараж и у меня все нормально. Постоит на улице, вот и возникают неурядицы.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием