Цитата:
Как Вы себе это представляете,интересно???
ДЗ управляется программой!!! Какое тут может быть механическое воздействие????
|
Примерно такое же, как при езде на авто - электродвигатель механически поворачивает заслонку по команде ЭБУ

)))
Цитата:
Нет,нет. Вы тут не правы. В мороз важный фактор это именно испаряемость топлива. Чем лучше испаряется,тем быстрее воспламеняется. С этим низя спорить,но вот с чем я с Neo не согласен,так это про хорошую испаряемость 98-го бензина!!! У 92-го эта испаряемость лучше. По этой причине советуют зимой в мороз заправляться низкооктановым топливом,а летом наоборот.
|
1. Горит у вас в двигателе не топливо, а топливовоздушная смесь. Если у вас альфа этой смеси станет менее 0,6, то поджечь ее вы не сможете. Так что замечательно испарившийся бензин при недостатке воздуха может сыграть дурную шутку.
2. По поводу испаряемости перестаньте слушать гаражные байки и откройте наконец ГОСТ, например тут
http://www.nge.ru/g_p_51866-2002.htm
Цитата:
Ну вот нажал я как-то на газ по вашему совету и сразу залил свечи....... Ни то что бы ДС. Даже вспышки не было. Как будто вместо бензина вода.
|
1. Это был первый пуск или 2я попытка? Если 2я то фиг его знает, там проще подождать примерно минуту пока топливо не испарится со свечей и потом пускаться.
2. Газ "в пол" или частично нажимался? Если в пол - возможно это был режим продувки?
3. Могу часиков в 12 записать видеоролик такого пуска, как раз движок
остынет уже до даблстартного состояния.