Цитата:
Сообщение от Александр-екб
Допустим нужно изменить масштаб и т.п., что бы это сделать на вашем навигаторе вам необходимо повернуть голову в право и вниз, таким образом наблюдение за дорогой вы осуществляете боковым зрением (очень боковым зрением)))
|
Все верно. Так и есть. Так же приходится на кнопки климата и магнитолы жать.
Цитата:
Сообщение от Александр-екб
Что бы это сделать на Майдине нужно наклониться вперед, при этом мы смотрим вперед, таким образом, обзор дороги будет лучше.
|
Да ну? Посмотрел бы, как это можно управлять, навалившись на баранку. Я только головушу малость поворачиваю. А тулово и рука одна у меня там, где и была, на баранке. И обзор улучшается, если голову приблизить к ветровому стеклу? Может и лучше. Не пробовал такой трюк. А на баранку лечь грудью? Ну вы и ездите, друзья мои!
Есть у меня в альбоме снимок с клешней на экране навигатора. туловище никуда не двигаю при этом.
Вот ссылка:
http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=305
Теоретик... Никудышный.
Снимать? Я показал свое крепление. Защелка. Легко снимается и - в подлокотник.
Не снимал вообще. Пока хозяин, у которого в Абхазии жил, не сказал об этом. Теперь помню и снимаю. Снять со стекла и потом поставить? Думаю - проблема.
Я не хочу с вами спорить. Мне нечего доказывать. Я получаю то, что мне нужно. Хотел экран на панель, занимался этим вопросом. Но из-за озвученных проблем и еще кое чего отказался. И не вернусь к этому вопросу. А вам деваться некуда. Заразились, купили. Что теперь делать? Надо свою позицию отстаивать. Кому хочется лохом быть?
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
Цитата:
Сообщение от HJH
А еще удобней на мобиле Яндех навигатор
|
Пользовался. Пока у них трафик был дармовый. Сотовый висел у меня там же, где и навигатор теперь. И так же на ходу взаимодействовал. Просто не могу без этого.
Даже хотел для этого дела смартфон купить. Чтобы получить Хэд Энд Шолдерс. Но навигатор удобней.
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------
Цитата:
Сообщение от HJH
Как правило приходится вводить примерно 4 первых буквы, что бы найти нужный адрес.
|
Ща! Так все просто. Другой раз и область приходится вводить. Столько одинаковых населенных пунктов. Это и на навигаторе-то неудобно. А, уж, джойстиком.
Не смешите, а то у меня губы потрескаются.