Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 13:09   Сообщение #3330
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр-екб Посмотреть сообщение
Допустим нужно изменить масштаб и т.п., что бы это сделать на вашем навигаторе вам необходимо повернуть голову в право и вниз, таким образом наблюдение за дорогой вы осуществляете боковым зрением (очень боковым зрением)))
Все верно. Так и есть. Так же приходится на кнопки климата и магнитолы жать.

Цитата:
Сообщение от Александр-екб Посмотреть сообщение
Что бы это сделать на Майдине нужно наклониться вперед, при этом мы смотрим вперед, таким образом, обзор дороги будет лучше.
Да ну? Посмотрел бы, как это можно управлять, навалившись на баранку. Я только головушу малость поворачиваю. А тулово и рука одна у меня там, где и была, на баранке. И обзор улучшается, если голову приблизить к ветровому стеклу? Может и лучше. Не пробовал такой трюк. А на баранку лечь грудью? Ну вы и ездите, друзья мои!
Есть у меня в альбоме снимок с клешней на экране навигатора. туловище никуда не двигаю при этом.
Вот ссылка:
http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=305
Теоретик... Никудышный.
Снимать? Я показал свое крепление. Защелка. Легко снимается и - в подлокотник.
Не снимал вообще. Пока хозяин, у которого в Абхазии жил, не сказал об этом. Теперь помню и снимаю. Снять со стекла и потом поставить? Думаю - проблема.
Я не хочу с вами спорить. Мне нечего доказывать. Я получаю то, что мне нужно. Хотел экран на панель, занимался этим вопросом. Но из-за озвученных проблем и еще кое чего отказался. И не вернусь к этому вопросу. А вам деваться некуда. Заразились, купили. Что теперь делать? Надо свою позицию отстаивать. Кому хочется лохом быть?

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Цитата:
Сообщение от HJH Посмотреть сообщение
А еще удобней на мобиле Яндех навигатор
Пользовался. Пока у них трафик был дармовый. Сотовый висел у меня там же, где и навигатор теперь. И так же на ходу взаимодействовал. Просто не могу без этого.
Даже хотел для этого дела смартфон купить. Чтобы получить Хэд Энд Шолдерс. Но навигатор удобней.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Цитата:
Сообщение от HJH Посмотреть сообщение
Как правило приходится вводить примерно 4 первых буквы, что бы найти нужный адрес.
Ща! Так все просто. Другой раз и область приходится вводить. Столько одинаковых населенных пунктов. Это и на навигаторе-то неудобно. А, уж, джойстиком.
Не смешите, а то у меня губы потрескаются.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием