Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 13:31   Сообщение #3334
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HJH Посмотреть сообщение
Не, Яндех Навигатор гораздо удобней, с ним взаимодействуешь голосом, ты ему говоришь, а он тебе отвечает и тянуться никуда не надо.
Голосом не пробовал.
Голосом он нарисует тот еще маршрут. Я выше говорил, как номер голосом набирал. Хорошо сказала она куда звонить собралась. Иначе попал бы.
И за трафик платить надо.
И что он мне расскажет на Украине?
А я в СитиГид зафигачил ихние бесплатные карты. Как у себя дома ездил по всем городам.
СитиГид и украинские карты - самое то для поездки туда. По степям показывал проезды. Просто накатанная колея.
А Яндекс во многих городах, кроме двух столиц?
И маршруты у него - не очень, чтобы очень. Не... На безрыбье, конечно - самое то. И говорю, что можно было пользоваться, когда трафик халявный был.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Цитата:
Сообщение от HJH Посмотреть сообщение
я просто описал работу интерфейса, которым я пользовался в отличие от вас, чувствуете разницу?
Нет. Не чувствую. Пока вижу только слова. Я показал, как в штатной аудиосистеме набор символов происходит. В Ауди шибко иначе? не думаю. Полагаю, что такой же принцип.
И, учитывая применение Яндекса с голосом, могу сделать выводы о банальном баловстве.

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Александр-екб, ни к селу ни к городу.
В доводах, которые против моих, что попало. Разве я говорил о китайском производстве?
Разве я говорил о внутренних недостатках этого устройства? Надо же внимательно читать.
У меня единственный довод против. Это - неудобство расположения. Говорю про панель приборов. Повторю. Я занимался этим вопросом, обдумывал. Но понял, что это все-таки неудобно. Выше что я говорил? Что удобно было бы в том месте, где воздуховоды. Но этого не дано. Я даже зеркало заднего вида хотел с навигатором купить. Вроде неплохо. И экран 5".
Но что-то не рискнул. А вещь, по своей сути, интересна. Может габариты великоваты для зеркала? Не знаю. И теперь уже не узнаю.

Последний раз редактировалось Vld; 01.03.2013 в 13:24. Причина: ошибки
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием