Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 14:29   Сообщение #3340
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Почему в ущерб? И чему в ущерб?
Общие доводы насчёт универсальности как врага конкретных функций Вас не убеждают. Давайте проще. Соедините в одном устройстве скажем телевизор и зубную щётку. Можно ли такой щёткой чистить зубы. Можно! Но мне не нравится. Конечно можно просто смотреть телевизор и не обращать внимание на торчащую из него зубную щётку. Несомненно. Но мне будет мешать. Да и к хорошему телевизору не станут навешивать зубную щётку.
Втюривал мне как-то один продавец пылесос. Я ему конкретные вопросы,а он мне - мол у этого пылесоса много всяких функций, например, можно им красить машину. Я не хочу пылесосом красить машину. А пылесос при внимательном рассмотрении оказался полным дерьмом.
Игрушки, читалки, ДВД и т.п. в придачу к автонавигатору по моему мнению и есть зубная щётка к телевизору.

Ещё о майдине. Официальные продавцы утверждают, что его делают в корее, а не в китае. Из китая наверное идут аналоги местных умельцев. Они, конечно, дешевле.
Возможно, сейчас китайцы исправляются и делают всё гораздо надёжнее. Это можно предположить хотя бы из ваших отзывов. Но за предыдущие годы лично я, как и многие другие, уже так наелся китайского качества, что переубедить меня на этот счёт едва ли возможно.

Последний раз редактировалось skr; 01.03.2013 в 14:39.
skr вне форума   Вверх Ответить с цитированием