C весной, граждане!
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
чото кажись месяц уж прошел
как там дела с графиками ?
|
Цитата:
Сообщение от Victor
gruzdev_f, с этим возможны проблемы--- Макс (тот что чипался и опробовал прошивки) ушел с форума..
|
Но не из жизни же! Ведь свои предыдущие сообщения он как-то передавал.
int2146655, так замер на стенде состоялся или нет? Вы то не ушли с форума? А может
mmikhailovski решил всех кинуть: и денег за 2 прошивки не дал и на стенд не поехал?
int2146655, я понимаю, что вы человек занятой и вам некогда с нами тут цацкаться, но, хоть иногда бы пару реплик накропали... А лучше на парочку "неудобных" вопросов ответили.
Цитата:
Сообщение от regtw
Цитата:
Сообщение от sba
Вся накопленная адаптация стирается скинутой клеммой на 30 минут. При чем тут прошивка?
Дак и я про то же! И не важно каким способом это достигнуто!
Цитата:
предварительно договорившись с Аддександром я начал заправлять автомобиль сначала 95-м, а теперь уже три раза ещё до проведения чип тюна заливаюсь 98-м машина к бензину уже адаптировалась.
Нафига нужна была данная процедура!!!
|
Цитата:
Сообщение от regtw
Цитата:
Сообщение от int2146655
Привет. У меня тестируются несколько новых прошивок, думаю чуть позже будет апгрейд.
Каким образом тестируются без машины и стенда?
|
Таких вопросов тут уже куча набралась.
Весна... гормоны... драйва хочется.
Цитата:
Сообщение от int2146655
Сообщение от int2146655
Для замера на мощностном стенде разыскивается: Megane 3 или Fluence, с дигателем 1.6 и механической коробкой.. Предоставившему авто, чип-тюнинг в подарок!
|
Будем надеяться, что предложение ещё в силе и в 15миллионной Москве всё таки найдётся желающий нахаляву чипануться.
Главное, чтоб не получилось:
Сообщение от int2146655
Цитата:
А чипуются на самом деле много, просто не все отзывы пишут.
|