Цитата:
Сообщение от Ervin-DVS
Я могу прожить без необходимого, но без лишнего — не могу." Слова советского поэта Михаила Аркадьевича Светлова.
Поддерживаю и Светлова и Victora. Надо себя иногда баловать
|
Хорошо сказано.
На форум в эту тему и ещё ряд родственных многие за тем и заходят, чтобы получить информацию о различных возможностях модернизации мультимедийной начинки своего любимого авто. Узнать, чем себя и авто можно побаловать. Почитать отзывы - положительные и отрицательные, обсудить, поспорить, короче, обкашлять со всех сторон. Сомнения и критика вполне уместны. Как мне кажется, это нормально. Назовём их интересующимися. Сам я из этих.
Помимо интересующихся на форуме также есть люди, кто уже осуществил какую-либо модернизацию и искренне желает поделиться опытом. Могут посоветовать, дать ссылки, высказать рекомендации, проконсультировать. Спасибо им. Критику своего выбора переносят не очень. Лично я их понимаю, когда читаю наезды на свой автомобиль. Пережил муки выбора, купил, а тебе - зачем ты это корыто за такие деньги взял, всё в нём не так, оно на вид страшное, оно всё время ломается и вообще не ездит. Не справедливо и обидно, хотя объективно знаешь, что бывает тыкают и по делу. Иногда хватает смелости честно признаться в каких-то недостатках. Не могу подобрать удачного слова к этой категории. Пусть будет - знающие.
Есть также люди, которые прямо или косвенно заинтересованы в продвижении конкретного товара, назовём их заинтересованными. И это также вполне нормально. Правда заинтересованные не всегда в этом признаются, Обычно используется стандартный приёмом многих продавцов - я купил и не нарадуюсь. Критику, сомнения не переносят в принципе, вплоть до истерики. Их позиция примерно может быть описана словами - мы им предлагаем, а эти лохи не хотят становиться в очередь, чтобы быстро и без вопросов разобрать наш замечательный товар. Если кто сомневается в качестве товара, он штатный критикан и вообще враг свободной коммерции и народа. Заинтересованные подобны нашим демократам. Едва усомнись в чём-либо, сразу слюни, визги - сталинист, красно-коричневый и тп.
Ещё заинтересованные крайне болезненно реагируют, если кто-то из посторонних влазит на их территорию. Вон многоликий
2010-ый попробовал двигать свой СХ-500. Его вмиг затоптали. Да так, что больше не показывается. А может и скрылся под каким-нибудь другим ником.
Конечно существуют и комбинированные варианты. Например, интересующийся-знающий. То есть уже имею, но хочу что-то другое. Или продвигаю, но и сам имею и могу честно рассказать и тд.
Вспоминается мне недавний случай, непосредственно касающийся покупки этого автомобиля. Запросил я тест-дрейв. Сели с одним из менеджеров и поехали кататься. Обстоятельно объяснял всё, показывал, подробно отвечал на вопросы. Именно отвечал и показывал, а не расхваливал. Драйвил 1.6, 2-х литровок просто не было. Сразу согласился, что на педаль реакция иногда туповатая и ещё там была критика, всего точно не помню. Спрашиваю, а во что вылетит по цене 2-х литровая, поди под 800. А он вздохнул и сказал - да за 800 улетает... То-сё. Спрашиваю его - а как Вам вообще флюенс. Сам про себя думаю - сейчас, как принято у продавцов, скажет мол замечательная вещь, у меня такая же, лучше ничего на свете нет. А он мне выдал - я любитель БМВ и больше ничего не добавил и даже отвернулся. И действительно, чего пудрить мозги, у самого голова есть, смотри и думай. Мне это очень понравилось. Автомобиль я 2-х литровый купил. Да ещё в комплектации динамик.
А к чему это всё я нашарашил. А хочу дождаться, когда
hdd1 сообщит параметры С145, которые он хотел узнать с завода, и цену конечно.