Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 23:23   Сообщение #42
Bach
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Proc Посмотреть сообщение
Здравствуйте Уважаемые!

Как обычно, головная боль. Хочется и колется, можется и боязно.

Помогите пожалуйста определится.

Прицел был на Меган.

1.
По некой оказии, то что хотел, сейчас не доступно (комплектация и цена).

Теперь очень остро выбор стоит между Рено Флюенс ( Authentique: 1.6 МКП5 110 л.с.
599 600 руб 2012 г)
и черт возьми, соблазнительным, понапичканным всеми благами с независимой задней подвеской KIA Ceed (Classic 1.6 МКПП5 100 л.с. 599 000 руб 2013 г).

2.
Это первая моя новая иномарка.
Нужна машина для беспроблемной езды на работу и обратно, что бы не уставать в пути, с претензией на комфортную езду по нашим сумасшедшим дорогам, в том числе и пробкам.
Очень, очень нет времени ездить в сервис. Все таки семья есть, и их хотелось бы покатать и больше времени проводить с семьей.

Не буду агитировать за советскую власть, НО
почитайте прошлогодний ЗР машина "пацанская", с деревянной "спорт" подвеской и регулировкой усилия на рулевом колесе. Нужна ли такая ВАМ?
с точки зрения благ цивилизации КИА выиигрывает а ФЛЮ аутентика по всем параметрам. Тут надо решать дилему относительно количества БЛАГ и КОМФОРТА от "наших сумашедших дорог".
Год назад я стоял перед таким же выбором:
рестайлинговый КИА (не в самом новом кузове, а именно РЕСТАЙЛИНГОВЫЙ") или ФЛЮ. КИА банально не дождался. Вот и катаюсь на ФЛЮ. Пока доволен, и думаю что поступил правильно, особенно после того как сначала прочитал, а потом облазил СИИД. ИМХО теперь это машина для 20-ти летних молодых парней, которым нужна некая спортивность. Если Вам она нужна - то КИА СИИД. Если нет - то НЕ КИА СИИД.