Цитата:
Сообщение от Flu367
Причем здесь, сколько стояла машина, ведь цены указаны в нормочасах, но фиксированно для каждого вида работ. Ну например мне масло меняли 1,5 часа вместо 30 минут - это не значит, что я запоачу за 1,5 нормочаса, я все равно заплачу фиксированную цену за замену масла... Это же касается и ТО и всего остального.
|
А при том! Читайте мое сообщение выше:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=958
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Не видишь, что он утверждает? Говорит. что платит за количество времени, затраченное на проведение работ. Я ему говорил, что так расценки сделаны, в нормочасах. Говорит, что плавал и все знает.
|
Да, плавал! Сонату в сервис гоняю - берут конкретно за работу: замена масла, фильтра и т.п. отдельной строкой! У друга опель Астра - то же самое!
Если, как Вы утверждаете, так расценки сделаны, то почему же не отдать клиенту авто после 1 часа проведения ТО, и не выдерживать время до тех же 1,7 часа. Объяснить клиенту, что это не за часы, а за саму работу. При этом цена за работу, что с заменой свечей, что без! Где логика?