Неплохо б голосовое управление порыскать.Я чё-то больше сейчас присматриваюсь к зеркалам,выбор очень большой,но надо решить какой функционал мне необходим более.Штатная конечно по удобству просмотра на своём месте стоит,но неплохо бы было взять что-то нештатное.Авто рано или поздно продавать,не будем же мы выдирать майдины обратно,то есть они переходят уже новому хозяину,который конечно очень будет доволен таким наворотам,но нам то в итоге в следующую машину придёться опять голову ломать,что поставить и бублики опять свои тратить(вдруг простой комплект опять брать придёться).Я соглашусь возможно с тем,кто машину взял лет на десять,но большинство думаю на 3-4 года и будут сбрасывать,а посему считаю,что неплохо было бы подобрать один достойный девайс который можно воткнуть в принципе в любую модель,и в этом смысле зеркало вещь удобная.Дотянешься всегда,расположение для глаз отличное,развернуть можно в любом направлении(мультфильм для ребенка сзади или для пассажира),моделей много и синезубых,с навиками,с регистраторами,с мультимедией и просто зеркала-мониторы(вешай на них сам,что захочешь),дюймовка тоже разная,вероятность кражи всё же поменьше чем с другими примочками,но больше чем с штатником,который вряд ли кто выдирать додумается.Потому собственно,я склоняюсь пока к зеркальцу,ну или в самом крайнем случае к штатнику китаёзе если ничего не подберу совсем фиг с ним поставлю.Сам как вы здесь выражаетесь не люблю колхоз,ну не столько колхоз,сколько нагромождения всякой хрени на стёклах,торпедах и т.д.Как говориться бум искать.....