Цитата:
Сообщение от RET
ЗиЛ-131 и Урал-4320. И что? Ты решил продемонстрировать свое превосходство в опыте езды на механике? А зачем? Ну если по существу вопроса не проще было нормально ответить?
|
Ни чего я демонстрировать не собирался.
Хорошо, попробую объяснить, что хотел сказать. Ты написал, что это обычный разгон при тапочке в пол но, на малых оборотах двигателя на повышенной передаче, ни какого динамического разгона на механике вы не получите, необходимо перейти на пониженную, что и происходит на автомате при резком нажатии на педаль, ну а если вы нажмете резко а потом через несколько секунд продавите кик-даун, то вы получите понижение в общей сложности на 2 передачи.
В ощем, без переключения на пониженную вы не получите динамического разгона, вот это я и хотел сказать. Ну а как звенят пальцы на Зиле, да и не только на нем, ты должен знать.
Да, я еще хотел сказать, что не надо путать вариатор на скутере с автоматической коробкой вариаторного типа. На скутере вы не сможите переключиться на пониженную, там ее просто нет.
Блин, ну почему читают то, чего я не писал.
Да и монуал не является технической литературой, а всего лишь инструкция к применению.