Как обещал выше отписываюсь о своем мнении.
Прибыл в Лорант в 19-20, на 10 минут раньше записи, месторасположение хорошее, можно подъехать с нескольих улиц и разных направлений. Территория сначала вызвала впечатление не айс но войдя в ремзону оно сменилось на достаточно положительное. Ремзона чистая, новые посты, полностью все оборудованы. Неуспел я оформить заказ наряд машина уже весела на подъемники и пороводилась диагностика. Скоротать время можно в уютной комнате отдыха где ТВ, достаточное колличество свежих журналов на автомобильную тематику, куллер и кофейный аппарат. Так же можно наблюдать за всеми проводимыми работами рядом с постом, можно задать интересующие вопросы и получить квалифицированный грамотный ответ, все покажут и расскажут. Расчитывал оставить машину до следующего дня, но мастера так активно включились в работу что управились с ней в течении 2-х часов. (напоминаю проводилась полная диагностика и замена клапана давления в АКПП DP0)
На выходе итог через 2 часа.
- Поменян клапан
- Поменяно масло АКПП
- Промыт блок АКПП
- Составлена карта рекомендованных работ к проведению со стоимостью работ и зап частей
- После тестовой поездки широкая улыбка Анжелики со словами вау!!!
- Минус 10300 из бюджета семьи с учетом скидки по карте нашего клуба.
Резюмирая я доволен, на весну запланировал повторный визит для проведения небольших работ. Рекомендую.
P.S. Немного критики))) а то скажут что рекламма чистой воды:
По стоимости работ цены конечно не намного дешевле чем у ОД 10-15% что конечно не дешево, но как говорится скупой платит дважды, при этом есть такие плюсь как прозрачность проводимых работ и их качество.
Так что хочу пожелать соклубникам поменьше поломок а ТЦ Лорант успешного развития.
И пару фоток к интересующихся проблемой моего обращения:
Блок АКПП

Зловещий клапан Меган 2 АКПП DP0 пробег 150 т.км.