Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 16:46   Сообщение #60
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Ага, вот я и набрел на любимую тему фур на мкаде. Ну что, кто там ждал и дождался? Доставайте блокнот и записывайте цены в магазинах - скоро будет взлет. А самое главное, посмотрите на светофор яндекса и запомните его зеленым. Скоро 10 баллов будет круглосуточно 7 дней в неделю. Объяснить?
Как вы завезете в магазин 40тонн очередного дерьма для хомячков, когда фура стоит хрен знает где? Правильно: газели и портеры мать их... Одна фура - два десятка газелей. Этих смердящих неадекватных помоек. И где это все окажется? Правильно: на мкад и третьем. А теперь прикиньте, сколько фур разгружается в мск за день? Умножьте это кол-во на как минимум 10, и получите кол-во неадекватов на дороге в плюс. Вот так.
Мне интересно другое, как быстро взвоет население и фуры опять пустят на мкад и в город? Кто что думает?

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

Да, кто там говорил про транзит фур по мкад? Транзита почти нет. Они все разгружаются/загружаются здесь и уже отсюда везут дальше. Все завязано на москву.

Вот и я про тоже говорил (что вместо одной фуры будет десяток "мелочи"), только властьпредержащим это неинтересно, у московских градоначальников сейчас предвыборный гон, вот и начинается "работа на электорат": пробки уменьшим, усилим борьбу с нелегалами, пообещаем ещё фиг знает что, а после выборов вернём всё обратно. Это как с 0 промилле: все понимают, что косяк вышел,а признать нельзя-стыдно идиотом показатся, вот и спорят уже полгода. Также и с фурами на МКАДе будет тоже самое (только может здесь втихаря всё вернётся на нормальный уровень.
Только наверное ещё подождут пока денег выделят на строительство очередного кольца вокруг Москвы (ведь разговоры об этом уже идут), деньжата начнут пилить, вот тогда и "отработают" обратно.