Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Поставь в гараж. Езди на автобусе. 
Вот у нас двор весь в кратерах. Как раз стойки разминаются хорошо на малой скорости.
Стекло не скребу. Мягкое оно какое-то у нас. А гранаты и рулевые концы - им ниче не будет.
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------
Ну и часто у тебя там рвались пыльники ШРУСов?? Я вообще не помню,чтоб у меня на 2109 пыльник зимой лопнул.
|
прошлой зимой хошь аерь хош нет но оба внешних поменял по весне,один был силиконовый (красны), другой родной, оддин менял вместе с шрусом, переборка и чистка не помогла.
я ни в коем разе не говорю что данные проблемы обязательны к возникновению у конкретных моделей, но вполне возможны,причём не зависимо от машины.
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Поставь в гараж. Езди на автобусе. 
Вот у нас двор весь в кратерах. Как раз стойки разминаются хорошо на малой скорости.
Стекло не скребу. Мягкое оно какое-то у нас. А гранаты и рулевые концы - им ниче не будет.
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------
Ну и часто у тебя там рвались пыльники ШРУСов?? Я вообще не помню,чтоб у меня на 2109 пыльник зимой лопнул.
|
был бы гараж(((( вообще бы не парился!!! воткнул обогреватель и пофиг мороз))) не давно по синей дыне пришлось ехать на автобусе(деньги на такси буль буль)))) ), зарёкся больше не сяду ни за что, ехал на газели, у мня в мегане места больше))