Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 14:37   Сообщение #2109
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Хорошие свечи, что ты этим хочешь сказать, что это привильно подобранное топливо?Качество топлива хорошее, спору нет. Угол выставлен правильно, нет масла в смеси. И казалось бы всё хорошо и правильно.
Сейчас у тебя всё настороено под 92 бензин, устоявшееся ОУЗ имено под 92.
И на 98 будут такие свечи, т.к. машина перестроится под него, то есть изменит угол в раньше и будет так же хорошо работать, но динамика будет выше.
Я никогда не писал, что 92 - нельзя. Но я предпочитаю 98. Почему? Я привёл выше.
Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Так же завод рекомендует 91й и 95й. Разве не так? Так,а почему господин NEO про это умалчивает??
Да не умолчиваю я, ради Бога.
Или ты думаешь, что господин NEO, взял и сразу поехал на 98, тогда ошибаешься.
Были пробные баки на 92 и 95 и 98. При этом были сняты показания, подскока оборотов, времени впрыска на х.х., проверялась динамика под нагрузкой, учитавалось даже твоё мнение, где ты сам признаёшь, что на 98 лучше едет, так же не были оставленны без внимания замечания и здесь на форуме, такие как: Сменил топливо на 98, машина стала заводиться с 1 раза.
Заметь ни одного отрицательного отзыва о 98, тогда зачем мне использовать 92 если многие говорят, что на 98 лучше.
Я себе 2 века не отмерял и от 98 не обеднеею, будет хуже в фин. отношении, уйду на 92, благо изготовитель это допускает.

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Если бы был бензин АИ-110,то господин NEO заливал бы и его!
ДААААААААААААААААААА, если бы завод дал на это добро и написал, РАЗРЕШАЕТСЯ АИ110.