Цитата:
Сообщение от RET
Евгений Александрович, не по мужски людям впаривать г... на палочке. Мы то ладно, а какой нибудь легковерный которому и так на бензин не хватает купит, а потом вообще пехом ходить будет, без кормилицы в семье может. Ты о таких подумал прежде чем экспериментатора - продавца защищать?
|
Я думаю у кого нет денег на бензин, он не будет передвигатся на таких авто
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Ну если Вы накатаете эту 1000 км в течении недели, то возможно и найдёте этого "Гудвина" с волшебной жидкостью (хотя я удивляюсь наивности людей верящих в сказки рассказываемые такими продавцами "волшебства"). А почему именно через 1000 км, а не через 500, 625, 879 км? По Вашему чип-тюнинг и эта "волшебная" жидкость одинаковы по воздействию на машину?
|
Я знаю продовца довольно хорошо и его адрес.
воздействия на машину немного отличаются
Чип тюнинг сокрочает расход топлива от 4 до 8% и при этом увеличивает мощность двигателя на 10%, есть нюанс он сокрощает ресурс двигателя где то на 15-20%. в нашем городе эта услуга стоит от 3500р.
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------
Писать больше небуду, пока не проеду первую 1000, а там время покажет
будут вопросы пишите в личку