Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 18:00   Сообщение #5575
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

про бензин - не знаю у кого как, а у меня на 95 газпроме на котором кстати свечи как новые. свечи выкладывал надеюсь все помнят - детонация на нем точно такая же как и на любом другом. не в горючке дело там.

по поводу чистки ДЗ. начала она у меня тут недели две назад опять мозги клепать. заводилась все хуже и хуже. такое ощущение как будто заслонка становится все грязнее и грязнее. последний раз вообще чисто стартером крутила секунд 10 потом потихоньку схватила.
поехал. свечи иридий. просил сделать с ними че нить. выкрутили - чистые - обратное закрутили. заслонку не снимая побрызгали какой то бадягой для чистки.
уверяли что не поможет. что это бензин. и тд. и тп. сказал что многие приезжают. никому ничего не делают.
засомневался. открыл капот. видно что снимали, делали, чистили. датчики все почистили которые сопливят.
бонусом бесплатно щетки одели - новые в багажнике валялись. взяли за все копейки. сделали все быстро. ребята молодцы. оперативные.

итог: второй день - только кнопку тронул - уже работает. обороты при пуске показывает больше двух. все работает, заводится. даже тянуть получше стала. не то что лучше - а поувереннее как бы. в общем - может это и не заслонка, но чистка помогает однозначно!