Цитата:
Сообщение от Боровчанин
Предлагаю Вашему вниманию предложение от автоцентра "Гольфстрим" г.Челябинск на Джетту.
Скидок нет,подарков нет.Все допы и пакеты за свои кровные.
Как видно предложение за 800 т.р.примерно как Флюенс 2.0 Динамик,6МКП.
Отзывы почитаешь про WV Джетта и немного тревожно за турбированный двигун,шумку,прогрев,жёсткость,пластик дверей.Кто знает в "копейке" обивка мягче была.Может только из-за марки ликвидность на вторичке выше чем у Рено.а так считаю в данном случае Рено первый.
|
Аляповатости Рено конечно в Джетте не хватает. Немец он и есть немец все строго, все на месте редкий случай, когда с отцом сели в машину и заказали 2 одинаковых)) В плане надежности - я брал брутальный 1.6 чугунный блок/цепь, АКПП6 айсин, сзади балка - 2 сайлентблока вся подвеска)) ну а скидки)) Я просто по списку обзвонил всех ОД Москвы 70% вообще неохотно разговаривали о скидках и начинали расчитывать по телефону 800 база +++, сразу прощался. Нашел 2х ОД. кто реально сливал машины с четкими ответами от 702х, 40 машин на стоянке с нужным ДВС/АКПП. А в плане надежности - потусил на Джетта форуме)) темы примерно такие по 1.6 "А не громко ли работает ДВС", "Готовлюсь к ТО", "Какие диски выбрать", "Какой бенз лить"... и все, никаких болячек приследующих всех владельцев или через одного. Всем "ждунам" удачно дождаться и не разочароваться))