Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 12:02   Сообщение #50
Saide
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вы совершенно правы! Ауди А6 - это эталон, 3 года за рулем этой машины, и всё остальное блеклое... Но, если эта Ауди новая или почти новая...
Моя Ауди 1996 года, в народе её называют "переходкой", и как вы понимаете, машина которой вот вот будет 15 лет и пробег стремиться к 300 тысячам, Вас не заинтересует, если вы ездиете на новеньком Флюенсе!

Почему именно Флюенс - да всё просто, я прывык к большой машине... А купить такую новую - нет финисовых возможностей, купить подержанную - не хочу рисковать, да и продавать через пару тройку лет, как подойдет время...
Если честно, когда-нибудь я вернусь к Ауди, но не сейчас...

Что касается Колеоса - он опять таки дорог, слишком дорог, в прочем, как и все кроссоверы (от 800 рублей за весьма скромную комплектацию)...

Есть вопрос по Флюенсу: в комплектации Expression 1.6 МКПП, если добавить к нему брелок, то регулировка руля по вылету тоже добавляется или она уже есть или она есть только в высшей комплектации? Менеджер сказал что брелок добавляет такую опцию, а сайты говорят что она уже есть в ней, вот и не знаю чему верить...
Saide вне форума   Вверх Ответить с цитированием