Цитата:
Сообщение от nazex
слушайте, знаю вопрос глупый но лучше раз спросить чем оставатся в невединии до последнего момента.
права буду получать намного позже покупки авто, поэтому нет практики вождения.
|
В автошколе есть выбор авто для практики? Просите что то с Электроусилителем руля. А лучше назовите модель вашего авто, Вам думаю подберут сравнимое по мощности и габаритам.
Но не главное. Зубрите ПДД и решайте бесконечно задачи.
Даже обезьяны и медведи ездят не то что на машинах, а даже на мотоциклах, так что водить Вы уж точно научитесь.
Цитата:
А банально я чтото побаиваюсь стартовать, притом что начитался про подозрительную педаль газа.
|
Забудьте! Это блюдо понятно на вкус лишь гурманам. Вам ни о чем Это не скажет и вряд ли почувствуйте.
Цитата:
научите как стартовать на флюенсе?
|
Боюсь тут сложнее. Слушайте лишь инструктора. У каждого свои способы и нюансы обучения. Причем порою противоречат друг другу. В основном вся разница в терминологии и терпении инструктора. Советовать что то другое не берусь и не рекомендую распалятся.
Будьте аккуратны, исполнительны, внимательны.
Пройдитесь по матчасти, усвойте что такое крутящий момент, тормозной путь. Озадачьте своих учителей таким вопросом.
Как получите права и авто, не вылазте 2-3 недели с тренировочной площадки.
Стартовать совсем не сложно. Главное ПДД и маневрирование!
Практика на учебном автомобиле поможет развить навыки на уровне рефлексов. Вам останется лишь их закрепить доведя до абсолютного автоматизма (у всех так) - езда задним ходом, маневры выезда, заезда, парковки, повороты, развороты.