Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 23:42   Сообщение #5674
gsw1973
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не спец, да и боюсь вы тоже... од защищать не хочу, не внимательны к клиенту... чернь какая то пришла что-то там требовать за 700тыр, но...
Сам читать не буду, может и лапша поверил на слово, кто хочет проверьте: как спец мне объяснял впрыск сейчас (под Евро4) делают на клапан, а не под как раньше... когда клапан открывается в цилиндр всасывается эта смесь, как я понял недостаточная, в следствии плохого испарения...
сразу про 92, я тоже спрашивал не перейти ли на него... ответ был примерно: были проблемы до -15 буду после -15, т.е. в -18 и ниже...
про "чего" недостаточно, может неправильно понял, и того и другого... воздуха, потому что у ДЗ скапливается отбойник из грязи; бензина т.к. он не достаточно хорошо испаряется; первые два пункта дают недостаточную смесь для детонационного горения... ну и "опыт" вряд ли у ДЗ есть свое память для хранения, скорее всего параметры записываются в блок управления... из-за неправильных параметров, опять же как я понял, заслонка может вообще захлопнуться в результате чего двигатель глохнет как только запустился...

возвращаясь к вопросам ОД: приемщик сказал что никаких рекомендаций по устранению данной проблемы им производитель не высылал; второй вообще ухмыльнулся на реплику что производитель должен рассылать прошивки и рекомендации, но спец диагностики был в курсе проблемы (как я понял подобные ситуации были и с логанами с 2007г.в.)
производитель: ответил что то, что написано в инете, в частности на нашем, форуме не дает представления о том насколько велика проблема, может она только у двоих человек у меня и у того парня; да и сделать с дилером, который финансово независимый, они ничего не могут...
совет: отстаивайте свои права, звоните, пишите жалобы и дилеру и производителю... хватит изобретать велосипед, пусть они отрабатывают деньги которые мы им принесли... не хочу засорять форум не компетентными сообщениями, а коротко отвечать не могу :(

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Vovan Victoroff, вот эту адаптацию мне и сбросили... не уверен что это гуд, мне кажется промывки было бы достаточно... напрягает что делать это придется раз в год или чаще

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

Felix20, мне тоже.. ну не 5 сек, а минут 5 и жидкость рекламировал.. сказал очень хорошая (чистит и не допускает царапин)
gsw1973 вне форума   Вверх Ответить с цитированием