Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 06:35   Сообщение #5687
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gsw1973
Я не спец, да и боюсь вы тоже...
Не суди, да не судим будешь...............................
Чего обиделся? На мои высказывания. Так к тебе лично они почти не относятся. Ты не специалист, ну а зачем же о всех тут говорить - "да и боюсь вы тоже.."
Вот за это ты и получил - Не суди, да не судим будешь
Цитата:
Боже мой кому мы доверяем свои машины.
Если мастер ОД говорит такое: "первые два пункта дают недостаточную смесь для детонационного горения"
то можно сделать вывод о его полной не компетенции.
Дальше даже не хочу разбирать и не в обиду тебе, просто ОД тебе проехал класно по ушам, а ты это перенёс сюда. Спасибо тебе за то, что лишний раз помог убедить и поставить вопрос: " А всё таки кому мы доверяем машины?"

---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:17 ----------

Цитата:
Сообщение от gsw1973
отстаивайте свои права, звоните, пишите жалобы и дилеру и производителю... хватит изобретать велосипед, пусть они отрабатывают деньги
И ещё раз тебе скажу если ты не понимаешь в шутливой форме, покури форум, позвани в Автофрамос, пройди сам этот путь как его прошли многие тут.
Получишь от ГЛ Автофрамоса один ответ: " Если ОД Вам сказал так и так, значит правильно, разбирайтесь с ним". Всё. Круг замкнулся. А теперь бегай по судам и независмым экспертам - "утонешь". Проще рукава закать и самому сделать. Не можешь, спроси на форуме - подскажут.
Но видно здесь беда в другом, ты не хочешь сам что то делать, а это уже др. история.