Цитата:
Сообщение от sba
Это прекрасно ровно до тех пор, пока тебе не объявили ценник
|
Мне мой агент Ресо приводит пример владельцев дорогих авто, которые, купив авто за 10мульков не могут заплатить за Каско даже 1млн...

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
это вы еще с ландровером не сталкивались..
|
Правда Рено здесь совсем не причём....мы то сталкивались.
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
Я понимаю твое отношение к рено, но все же давай будем объективны - рено ничем не хуже и не лучше других производителей
|
Ну я бы так не стал говорить, мой пример наверное исключительный (многие так скажут) но факты таковы, что за менее чем 1год эксплуатации я побывал у ОД по гарантийным случаям уже 4раза, по моему это ахтунг...корыто за 830штук, требующее постоянного присмотра и подчинки, кстати уже сейчас свистит то ли ремешок то ли ролик справа под капотом, так что считайте, что я могу ещё разок приехать к ОД но уже могут признать не гарантийный случай (ремни). При том что я вообще не обращался к ОД с косяками по потёртостям ЛКП в дверных проёмах, и на кромке двери...про скрипы в подвеске при проезде полицейских, даже молчу и скрипы при торможении в дисках... то, что замечают другие, сверчки и т.д. Да кстати вспомнил, езжу с запотевшими углами в задних фарах (зимой там капли льда), но это совсем пустяки.