Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 00:57   Сообщение #6051
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Это прекрасно ровно до тех пор, пока тебе не объявили ценник
Мне мой агент Ресо приводит пример владельцев дорогих авто, которые, купив авто за 10мульков не могут заплатить за Каско даже 1млн...

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Цитата:
это вы еще с ландровером не сталкивались..
Правда Рено здесь совсем не причём....мы то сталкивались.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Цитата:
Я понимаю твое отношение к рено, но все же давай будем объективны - рено ничем не хуже и не лучше других производителей
Ну я бы так не стал говорить, мой пример наверное исключительный (многие так скажут) но факты таковы, что за менее чем 1год эксплуатации я побывал у ОД по гарантийным случаям уже 4раза, по моему это ахтунг...корыто за 830штук, требующее постоянного присмотра и подчинки, кстати уже сейчас свистит то ли ремешок то ли ролик справа под капотом, так что считайте, что я могу ещё разок приехать к ОД но уже могут признать не гарантийный случай (ремни). При том что я вообще не обращался к ОД с косяками по потёртостям ЛКП в дверных проёмах, и на кромке двери...про скрипы в подвеске при проезде полицейских, даже молчу и скрипы при торможении в дисках... то, что замечают другие, сверчки и т.д. Да кстати вспомнил, езжу с запотевшими углами в задних фарах (зимой там капли льда), но это совсем пустяки.

Последний раз редактировалось Felix20; 10.04.2013 в 01:04.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links