Проблема - когда мыл машину перед ТО-1 (зимой не мыл ни разу), обнаружил на переднем бампере справа стертую краску до пластика. В КАСКО есть пункт о покраске одной детали кузова без справок. Приехал в Рольф на Полюстровском, показал. Мастер сначала сказал типа "да, нужна покраска всего бампера", но тут вмешалась агентесса с намеком "а там с той стороны ничеготакого нет, может быть НУЖЕН ремонт ?" - после чего мастер сказал "да-да-да, соскоб до пластика, а значит точно, нужен ремонт". В итоге агентша предложила мне обратиться в ГИБДД за справкой, ибо "ремонт" только по справке из ГИБДД. Если я правильно понял, эта девушка замотивирована оформить покраску как "ремонт", что бы Рольф срубил больше денег со страховой - ремонт с покраской и просто покраска стоит неодинакаово. А для меня это означает геморрой со справками и, что самое важное, можно проваландаться до конца срока КАСКО (15 апреля), соответсвенно остаться без ничего.
Как быть, подскажите ? Стоит ли обратиться непосредсвенно в саму компанию, минуя дилера ?
P.S. Цвет машины "Black Pearl", соответственно стертость видна только вблизи и только на чистой машине
Последний раз редактировалось RusWolf; 10.04.2013 в 10:09.
|