Цитата:
Сообщение от Кудрявый
Все кричат что работать не будет
|
Будет,но звук будет не тот. Он будет прыгать,как припадочный,без нужного ему объема. Вы видимо думаете: какая разница,да? И что все,кто вас отговаривает,все мудаки? Почитайте на соответствующих форумах,заедьте в хороший центр по установке автозвука.
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Vikt0p
Иначе подвес может долго не протянуть.
|
А он у него и так долго не протянет! Это же объемник! У него бочка литров на 40,а он в 600 литров его ставит! Или вы тоже не разбираетесь??

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Кудрявый
Теперь надо всё нормально поставить.
|
При установке фриэрного саба надо АБСОЛЮТНО ГЕРМЕТИЧНО отделить объём багажника от салона. Даже если удастся это сделать, то всё равно будет короткое замыкание ниже 30-35Гц "через улицу".
Играя объёмом ЗЯ или настройкой ФИ можно изменить АЧХ и добротность, подобрав (или рассчитав) под конкретный салон. У фриэрных такой возможности нет, Qts динамика раз и навсегда задана производителем. И, наконец, герметично склеить ЗЯ гораздо проще, чем городить толстую заднюю полку и спинку сведения, а потом затыкать несметное количество дыр между салоном и багажником
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------
ЗЯ или ФИ (ЗЯ- закрытый ящик, ФИ- фазиинвектор)
Если вам надо громкое звучание, чтобы слышно было на пару кварталов то лучше ФИ но сразу надо готовится к сложным работам с корпусом и мучительным настройкам ФИ. А если Вам надо качественное и приятное звучание, то лучше выбрать ЗЯ, немного теряете в давлении, но выигрываете в качестве и в размере ящика. Когда у меня спрашивают ФИ или ЗЯ, то я выбираю ЗЯ - качество звучания прежде всего, если не считать SPL

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Кудрявый
В общем не вытерпел я, и прикрутил динамик
|
Почитайте полезную информацию,не поленитесь.
http://electrosila.info/%D1%82%D0%B5...84%D0%B5%D1%80
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------
КАК УСТАНОВИТЬ САБВУФЕР?
http://electrosila.info/%D1%82%D0%B5...B8%D0%BD%D1%83