Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 14:22   Сообщение #485
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sliceoflife Посмотреть сообщение
из +
сиденья из зама, но приятные и удобнее инвалидок в рено,
мультимедия 7 дюймов тач в удобном месте,
сзади места для пассажиров больше,
колеса в стоке на 17 дюймах,
обзор в заднюю амбразуру лучше
подвеска, да нормальная, подвеска.
еще плюсяка -поводки с кручком))
лампочек и кнопочек в нормальном достатке. не пестрят
из -
внешний вид, не могу пока себя преодолеть, тяжелый такой
гидрач вместо электро, электро мне больше понраву
цвет подсветки корейский. фуу
Когда покупал М3 смотрел в сторону Круза, тестил на ходу, в принципе приглянулась, но на момент покупки хеч только запустили в производство надо было ждать, + оттолкнуло от покупки низкая посадка на водительском месте (это наверно основное), как ни странно, мне в М3 удобней, задний диван у нас более профилированный - ребенку сидеть больше понравилось, страшно не понравились по дизайну задние "корейские" фонари, но это мой бзик, да и тряпка была на торпеде - красиво но не совсем практично.
Внешний вид нормальный на вкус и цвет среднестатистического покупателя достаточно бюджетного авто, данный параметр вообще можно опустить из обсуждения.
подвеска мне показалось вполне комфортна
гидрачь - так по мне не так уж и плохо, лучше обратная связь, по крайней мере Круз чуть лучше стоит на дороге и рулится, и из-за гидрача в том числе, правда покатался мало, что б утверждать это на 100%, но впечатление такое.
Покупка М3 была достаточно эмоциональной, но с прагматичным подходом, Круз не "зацепил" как М3, подкупила динамика, проверенные и достаточно надежные агрегаты, достаточно качественный пластик отделки салона за эти деньги, наличие живых авто, лучшие условия по гарантии.
Обзор меня вполне устраивает, хорошие боковые зеркала+ удобное зеркало заднего вида, задняя амбразура большго размера не нужна, и так все помещается в зеркале + парктроник, чувствую себя очень удобно.
Поводки-смешно, цена вопроса 1300 р.
Мультимедиа - штатная навигация всегда не ахти, + обновления?, а пробки?, дополнительные карты?, другие навиг. программы? Смартфон в удобном месте для меня предпочтителен.
По звуку не заморачиваюсь, меняю штатную акустику, все равно того как звучит дома не добьешся, а если заморачиватся, то всю акустику в топку, распаивать лин. выходы или менять голову+ усь+ саб.
Чего не хватает - так это кнопок на руле, за 1,5 года все равно путаю кнопки на подрулевом джойстике. Для меня это решение не совсем удобно.
А так Круз достойный конкурент.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием