Цитата:
Сообщение от Light
sliceoflife, хочешь доказать что она превосходит аппараты фирм которые занимаются звуком? я уверен что цена ОД на голову в 20 раз завышена.
|
ну е-мае, не об этом пишу, а о том, что в крузе, который дешевле стоит современная ШТАТНАЯ магнитола с сенсором (не говорю про кетай со стоимостью в разы меньше), а в рено хрень за 25 и аналоги требующие колжовства.
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------
Цитата:
Сообщение от vop
Когда покупал М3 смотрел в сторону Круза, тестил на ходу, в принципе приглянулась, но на момент покупки хеч только запустили в производство надо было ждать, + оттолкнуло от покупки низкая посадка на водительском месте (это наверно основное), как ни странно, мне в М3 удобней, задний диван у нас более профилированный - ребенку сидеть больше понравилось, страшно не понравились по дизайну задние "корейские" фонари, но это мой бзик, да и тряпка была на торпеде - красиво но не совсем практично.
|
аналогично, тоже не было в наличии. а сидуху не пробовали поднимать? у меня в мегане сидухи как старый пуфик уже (вроде не жирный я, килограмм 80)
корейские фонари тоже не понраву и вид общий так себе.
тряпка меняется на то, что хошь на раз! в штате кожзам в цвет нормальных сидений.
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------
Цитата:
Сообщение от vop
Покупка М3 была достаточно эмоциональной, но с прагматичным подходом, Круз не "зацепил" как М3, подкупила динамика, проверенные и достаточно надежные агрегаты, достаточно качественный пластик отделки салона за эти деньги, наличие живых авто, лучшие условия по гарантии.
|
тоже эмоцианальной была покупка, т.к. нифига другого не было. по поводу проверенных и надежных агрегатов -не мой случай))) ну их нафиг. условия гарантии- в той форме какие они есть тоже нафиг.
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------
Цитата:
Сообщение от vop
Обзор меня вполне устраивает, хорошие боковые зеркала+ удобное зеркало заднего вида, задняя амбразура большго размера не нужна, и так все помещается в зеркале + парктроник, чувствую себя очень удобно.
Поводки-смешно, цена вопроса 1300 р.
|
это я для озабоченных написал, меня байонет и бескаркасники устраивают на все 100
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------
Цитата:
Сообщение от vop
Мультимедиа - штатная навигация всегда не ахти, + обновления?, а пробки?, дополнительные карты?, другие навиг. программы? Смартфон в удобном месте для меня предпочтителен.
По звуку не заморачиваюсь, меняю штатную акустику, все равно того как звучит дома не добьешся, а если заморачиватся, то всю акустику в топку, распаивать лин. выходы или менять голову+ усь+ саб.
Чего не хватает - так это кнопок на руле, за 1,5 года все равно путаю кнопки на подрулевом джойстике. Для меня это решение не совсем удобно.
|
тоже на звук пофиг, но считаю что предложение от производителя должно быть.
ребзя, вы только не подумайте, что я агитирую и защищаю шевроле- у меня отродясь не было этой марки, просто охота диалог вести.