Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 15:22   Сообщение #486
sliceoflife
Знаток

Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
sliceoflife, хочешь доказать что она превосходит аппараты фирм которые занимаются звуком? я уверен что цена ОД на голову в 20 раз завышена.
ну е-мае, не об этом пишу, а о том, что в крузе, который дешевле стоит современная ШТАТНАЯ магнитола с сенсором (не говорю про кетай со стоимостью в разы меньше), а в рено хрень за 25 и аналоги требующие колжовства.

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Когда покупал М3 смотрел в сторону Круза, тестил на ходу, в принципе приглянулась, но на момент покупки хеч только запустили в производство надо было ждать, + оттолкнуло от покупки низкая посадка на водительском месте (это наверно основное), как ни странно, мне в М3 удобней, задний диван у нас более профилированный - ребенку сидеть больше понравилось, страшно не понравились по дизайну задние "корейские" фонари, но это мой бзик, да и тряпка была на торпеде - красиво но не совсем практично.
аналогично, тоже не было в наличии. а сидуху не пробовали поднимать? у меня в мегане сидухи как старый пуфик уже (вроде не жирный я, килограмм 80)
корейские фонари тоже не понраву и вид общий так себе.

тряпка меняется на то, что хошь на раз! в штате кожзам в цвет нормальных сидений.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Цитата:
Покупка М3 была достаточно эмоциональной, но с прагматичным подходом, Круз не "зацепил" как М3, подкупила динамика, проверенные и достаточно надежные агрегаты, достаточно качественный пластик отделки салона за эти деньги, наличие живых авто, лучшие условия по гарантии.
тоже эмоцианальной была покупка, т.к. нифига другого не было. по поводу проверенных и надежных агрегатов -не мой случай))) ну их нафиг. условия гарантии- в той форме какие они есть тоже нафиг.

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------

Цитата:
Обзор меня вполне устраивает, хорошие боковые зеркала+ удобное зеркало заднего вида, задняя амбразура большго размера не нужна, и так все помещается в зеркале + парктроник, чувствую себя очень удобно.
Поводки-смешно, цена вопроса 1300 р.
это я для озабоченных написал, меня байонет и бескаркасники устраивают на все 100

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Цитата:
Мультимедиа - штатная навигация всегда не ахти, + обновления?, а пробки?, дополнительные карты?, другие навиг. программы? Смартфон в удобном месте для меня предпочтителен.
По звуку не заморачиваюсь, меняю штатную акустику, все равно того как звучит дома не добьешся, а если заморачиватся, то всю акустику в топку, распаивать лин. выходы или менять голову+ усь+ саб.
Чего не хватает - так это кнопок на руле, за 1,5 года все равно путаю кнопки на подрулевом джойстике. Для меня это решение не совсем удобно.
тоже на звук пофиг, но считаю что предложение от производителя должно быть.

ребзя, вы только не подумайте, что я агитирую и защищаю шевроле- у меня отродясь не было этой марки, просто охота диалог вести.
sliceoflife вне форума   Вверх Ответить с цитированием