Цитата:
Сообщение от neo349
Это для меня новость, в любую горку, если я вошёл на 2 передаче, то на выходе у меня уже будет 4 передача,
|
Да вы меня не поняли. Ладно,это надо наглядно показывать.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
И это мне очень нравится.
|
Что,нравится,как контролер бензина льет?? Вы батенька мазохист.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
У меня так и есть, если только на 5 передачу не переходить.
|
Этого не может быть!
Промежуток должен быть!
Этого не может быть про причине отсутствия системы vvt-i. У вас на Тойоте она есть??
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
У меня так и есть, если только на 5 передачу не переходить.
|
Да,только у нас разгон будет не равномерный,если в гору на 3-ей педараче взбираться на малой скорости будет потряхивать,а с vvt-i сразу бодро пойдет. Потому что у нас,что есть фазорегулятор,что его нет,разницы не будет. Еще раз говорю. НА ЛОГАНЕ НЕТ ФАЗОРЕГУЛЯТОРА,а валит он будь здоров!! Вот сходите на тест драйв 16кл.Логана! И захватите мешок шишек.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено 19.04.2013 в 23:55 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
да вот передаточные числа на МКПП не дадут хороший старт - короткие они на 1-2 пер. и крути не крути, выше х..... не прыгнешь,
|
Ну да,ну да. Скажу вам по секрету. На коротких передачах легче разогнаться,чем на длинных! Вот возьмем для сравнения два бюджетных авто. Логан и ВАЗ 21110. Оба 1.6 и 16 клапанов. Только на ВАЗе передачи все длинные!!! И теперь вот вам статистика:
Логан стоит на втором месте не поню за кем,а ВАЗ в самом низу,а все из-за того,что,практически цитирую: на ВАЗе растянутые передачи и не хватает тяги на низаз,а Логан валит с места очень хорошо,и отлично после 4000. Его проблема в квадратности кузова. Он гудит и слышно,как воет ветер и очень просит 6-ю педарачу. И никакого фазика там в помине нет и не надо.
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
короткие они на 1-2 пер.
|
Первая короткая. Вторая до 60 с воем. Мало что ли?