Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 08:59   Сообщение #5855
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Да и какой смысл в России продавать иномарки адаптированные под их супер-пуперное топливо?? Им проще ЭБУ перенастроить,чем слушать претензии от каждого второго пользователя!!
Молодец, что они и сделали. Учитывая наш разброс топлива по ОЧ они настроили ЭБУ зажигания под разное топливо.
Вот смотрите, Хонда Цивик, марка топлива - АИ95 и усё и на многих машинах так. Российский пакет вкл. в себя и разное топливо по ОЧ.

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

Цитата:
НЕО посадил меня на иоидиевые свечи,за что ему спасибо,но вот то,что он фанатеет 98м бензином и что считает его отправной точкой,мне не нравится
Значит не нравится, а вот это нравится.

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------

Цитата:
Почему тогда,когда после 92го заправляешь 98й и машина уже через квартал начинает тянуть совершенно по другому!!!!!
Так что лучше? На вас не угодишь, батенька.

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Ежели "тупишь",то и после пары баков не особо почувствуешь. При переходе на высокооктановый бензин мотор нужно крутить от души, по крайней мере, в переходных режимах.
+100500