Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 17:09   Сообщение #1217
Zero26
Мастер

Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей210386 Посмотреть сообщение
Спасибо. Наверно это мне в отместку за обивку крыши.

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

Подскажите, а при включении кондея у всех начинается лекгий свист в салоне или опять только у меня.
Легкий свист в салоне из под приборной панели при включении кондиционера/климат-контроля указывает на недостаточное количество фреона в системе кондиционирования. Нужно обратиться к ОД - они заправят систему и все будет нормально.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

Кстати - не далее как вчера мне сделали у ОД кондиционер - все работает прекрасно. А при первом включении после зимы тоже присутствовало шипение и шел неохлажденный воздух из воздуховодов. Но для меня это уже были знакомые симптомы. Записался к ОД - все сделали по гарантии. Сказали - что такая проблема в нашем климате - у Флюенсов и Меганов 3 - через одного - зимой уходит фреон при наших морозах. И сказали что наверное уже нашли причину этого - и послали ее решение производителю. Если подтвердится их версия - то при аналогичном обращении будут менять какую то "хреновину" (пардон - не запомнил название) и проблема должна исчезнуть.

Последний раз редактировалось Zero26; 22.04.2013 в 17:16.
Zero26 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Сергей210386 (23.04.2013)