Цитата:
Сообщение от Nikolka174
Столько шумихи.....
|
Я как раз с этого города

, на аву посмотри, а у тебя уже 20 постов.
В принципе эти лампочки ни какого отношения к магнитоле не имеют, сейчас по схемам погоняю попробую разобраться что и куда подключать по подушкам.
Тебе важно подать питание в большом чёрном штекере майдина(чёрный "-", жёлтый "+") можно с твоего ISO разъёма, подключить колонки (второй ISO разъём), и подключить CAN шину в белом разъёме. И из этого же белого разъёма взять 5 проводов на лампочки подушек и воткнуть их в чёрный штекер фотку которого ты мне выслал.
ВОЛчёК, сейчас то этот глюк пропал? Магнитолу если покупал у китайцев, можешь ему написать и фотку выслать глюка, и потребовать выслать прошиву родную. Должны выслать если настойчиво требовать. Мне высылали. Если не вышлют, то я могу тебе какие есть у меня выслать прошивки, но лучше иметь родную на всякий случай.
Nikolka174, вот с этой схемой придётся разбираться с помощью тестера, т.к. в моих схемах твоего разъёма нет. Но по схеме понятно, что нужны как раз 5 проводов, почему то подходят всего 4 провода, видимо "лягушатники" плюс 12в с 3 ножки белого разъёма не нарисовали.
Распиновка в этом сообщении
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=3566