Цитата:
Сообщение от Proc
Маршрут и ритм один и тот же. На круг в неделю набегает то недолив то перелив на 10-15 литров.
|
Вы поставили неверный вопрос. По этому и получили от меня " Нет не может быть"
Вопрос должен был стоять так " Почему при одном стиле езды бака хватает на 400км., а при другом на 600км."?
Цитата:
Цитата:
Например: 150 по трассе, а в городе на перекрестке не перегружая нервы спокойно пропустив всех проехать разворот с расходом 4.2, тянуть до "зелёного" светофора.
Или напротив, на трассе 90, в городе рвать с места в гущу.
|
|
Расход топлива ВСЕГДА будет складываться из двух составляющих, это общее время открытого состояния 4 х форсунок ( с учётам лага форсунки) Х на количество импульсов с датчика АБС на 1 метр пробега. И здесь ЭБУ и БК не могут ошибаться.
А вот стиль езды может дать такое расхождение по топливу.
Заводим ДВС и стоим на месте, с датчика АБС импульсов нет, а форсы работают и отсчитывают время.
0.8л/час. 10ч = 8литров съела, выехал из гаража = 10м. Какой будет ср. расход топлива? МИГ31 - отдыхает.
---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Justlol
Я очень спокойно и неспеша езжу, поэтому меня это мало напрягает. А вот отсутствие выстрела, когда это необходимо, напрягает...
|
Назовите мне гражданский атмосферник, объёмом 1.6, который "стреляет".
Про Окташу речь зашла, ездил на 1.6 без турбины, бл...ь чуть не убились, под Сызранью, Камаз обгоняла чуть не 1 минуту.
---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Justlol
В даннм случае дело не в литрах, а в настройках.
Старый мотор на нексии в 85 л.с. выстреливал очень хорошо, хотя машина там не намного легче...
|
И что бы вы хотели изменить в настроиках? Что бы вы сделали, что бы она стреляла?