Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 06:37   Сообщение #2859
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Proc Посмотреть сообщение
Маршрут и ритм один и тот же. На круг в неделю набегает то недолив то перелив на 10-15 литров.

Вы поставили неверный вопрос. По этому и получили от меня " Нет не может быть"
Вопрос должен был стоять так " Почему при одном стиле езды бака хватает на 400км., а при другом на 600км."?

Цитата:
Цитата:
Например: 150 по трассе, а в городе на перекрестке не перегружая нервы спокойно пропустив всех проехать разворот с расходом 4.2, тянуть до "зелёного" светофора.
Или напротив, на трассе 90, в городе рвать с места в гущу.
Расход топлива ВСЕГДА будет складываться из двух составляющих, это общее время открытого состояния 4 х форсунок ( с учётам лага форсунки) Х на количество импульсов с датчика АБС на 1 метр пробега. И здесь ЭБУ и БК не могут ошибаться.

А вот стиль езды может дать такое расхождение по топливу.
Заводим ДВС и стоим на месте, с датчика АБС импульсов нет, а форсы работают и отсчитывают время.
0.8л/час. 10ч = 8литров съела, выехал из гаража = 10м. Какой будет ср. расход топлива? МИГ31 - отдыхает.

---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Я очень спокойно и неспеша езжу, поэтому меня это мало напрягает. А вот отсутствие выстрела, когда это необходимо, напрягает...
Назовите мне гражданский атмосферник, объёмом 1.6, который "стреляет".
Про Окташу речь зашла, ездил на 1.6 без турбины, бл...ь чуть не убились, под Сызранью, Камаз обгоняла чуть не 1 минуту.

---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
В даннм случае дело не в литрах, а в настройках.
Старый мотор на нексии в 85 л.с. выстреливал очень хорошо, хотя машина там не намного легче...
И что бы вы хотели изменить в настроиках? Что бы вы сделали, что бы она стреляла?

Последний раз редактировалось neo349; 25.04.2013 в 06:17.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием