Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 11:35   Сообщение #11
Proc
Знаток

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ddk Посмотреть сообщение
некоторым нашим водятелям вообще опасно ездить на мощных авто , вы посмотрите что на дорогах творится , сплошные убийства .
В корне не согласен! У каждого свои таланты и способности. Кто способен благодаря знаниям, умению, черте хар актера купить мощное авто, и при этом абсолютно не способен оценивать дорожную ситуацию и справится с таким авто.
И на любом автомобиле такой человек будет ездить не менее аварийно. НО государство считает что им можно водить и дает на это право. Оспорить это можно лишь в суде или обязав своего избранника от народа принять к рассмотрению эту ситуацию. Не суди и не судим будешь.
Цитата:
Кому надо чтобы пуляла машина , купите себе такую , и пуляйте себе на здоровье где нибудь на спецтерриториях. На улицах городов не надо не убивайте людей нас и так мало. Кстати в НН есть гончная трасса "Нижегородское кольцо " , платите денежку и пуляйте . .
Вот с этим согласен на все 100%!
Удовольствия и эмоций на порядок выше! К тому же можно реально раскрыть весь потенциал авто и понять, что главное это мозги и умение, а не кубики.

На трассе мощность лишней не бывает. Человек склонен ошибаться. Запас мощности позволит в экстренной ситуации исправить ошибку.

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Абсолютно верно подмечено, задержка по времени - лаг, есть и очень приличный.
Но наш БК носит чисто информативный характер, процес. там го...., тупит.
Вот по этому я и поставил себе приборчик, который снимает инф. непосредственно с форсунки.
Уйду с гарантии, подк. ещё его и к датчику АБС, пока я вижу только работу инжектора.[COLOR="Silver"]
.
Спасибо! Хочу это! Знать, что делает мой авто в сию секунду.
Расскажите как нибудь об этом?
Не ужели придется таки ставить левый БК?
(в др.ветке задам вопрос.)
Proc вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links