Как и обещала, сообщу о причине. Как и у многих это контакты. Почистили, подкрутили, завелась. А осадочек остался. Машину отвезли на эвакуаторе в Чехов, так как близко от работы и там была подмена. Живу в Москве, работаю в области, без авто никак. Авто на горантии, 3 лет еще нет, пробег 92000. И каково было мое удивление, когда получаю машину из ремонта, а мне говорят, что это не гарантийный случай и мне придется заплатить и за ремонт и за эвакуатор (из Москвы в Чехов можно себе представить, сколько это будет стоить). Звоню в Ренамакс, где все ТО проходила, интересуюсь у мастера приемщика гарантийный это случай или нет. Сергей Кунгуров(спасибо ему огромное), сказал что гарантийный и посоветовал позвонить на горячую линию Рено. Как итог: каждый дилер сам определяет свою программу лояльности к клиенту и решает, входит это в гарантию или нет (бред полнейший). А эвакуация в пределах 200 км во время гарантии бесплатная, не зависимо, гарантийный это случай или нет. При условии, что вызван из Рено Ассистанс. За зачистку контактов заплатила 800 р.
|