Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 13:02   Сообщение #1547
ZeroDX
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
Это не недоверие - нехотел обидеть.
Просто вы владелец флю в самой максимальной комплектации при выборе авто вы наверное чем то мотивировали себя по всяким плюшкам втч обвес итд.
Учитывая что владеете авто почти год вы пишите расход 14 теперь только приехали пишите 15.... откуда приехали? сколько проехали? в каких условиях?, есть отдельные темы за расход. Владея машиной визуально видно спортвей от флю без обвеса. Поэтому и возникла у всех прочитавших (во всяком случаее у меня) легкая ирония.
в автосалоне я выбрал комплектацию попроще, главное было объем двигателя, и я хотел панель со стрелками. НО прям таки неажиданно машинку зарезервировал сотрудник. остались лимитед и спортвэй. тут я уже просто выбрал черный авто. примерно через недельку, владелец другого флю на заправке спросил, "у тебя обвес или спортвэй?". отсюда и мнение, что на лимитед ставят обвес. вчера ездил по такому маршруту. Выхино-Лубянка-Алтуфьевская-Выхино. причём домой ехал по мкаду 120 в среднем, постоянно, то сбрасывая, то набирая скорость. даже 150 поднял пару раз. А вообще расход у меня падал ниже 10 только раз, когда была цель его опустить, примерно в 6 утра по ленинградке, после Солнечногорска, по направлении Тверь. Тащился 90, в населёнках - 70. Читая форум, вижу, что у людей в основном расход ниже 10литров, поэтому напрашивается мнение, что у меня что-то не так с машиной, хотя скорее всего всё из-за светофорных гонок...
ZeroDX вне форума   Вверх Ответить с цитированием