Цитата:
Сообщение от Тёмыч30
чёт я совсем запутался,вроде прочитал в др.ветке что у старлайнов это в порядке вещей.позвонить и наехать-это мы всегда пожалуйста(только когда уверен что я прав).тут вообще есть кто-нибудь со старлайном Е91?
|
Я вообще сигналку не ставил. Подобные проблемы, слово в слово, были у моего кореша со старлайном (с автозапуском) на ПРИОРЕ. Короче смысл в следующем.
На машине реализован был алгоритм пошагового закрывания/открывания дверей. Работала как твоя. Двери с брелока, остальное с пульта сиги. Поехал в гараж к одному знакомому замыкале. ИТОГ: замыкала убил блок стеклоподъёмников с модулем имобелайзера. Купил новый. В результате для того чтобы всё работало с одного брелка сигналки было сомнтировано дополниттельно 4 релюхи. Дилер с этим гемором (монтаж реле) трахаться не захотел и сделал в ТУПУЮ. Трахался потом замыкало. В результате всё заработало как надо. Сопоставив это с большой долей вероятности (99,9) старлайн не доконца адаптирован к флюхе. А адоптацией, что б всё по человечески работало, дилеру заниматься в лом, поскольку нужно колдовать с проводкой.