fluence LE, Вот ещё один коллега по несчастью..кстати заметил,что 2х литровые немного по другому реагируют,попробуй с включённым КК с кондеем, у меня в таком режиме вибро отцутствует полностью, то есть ни намёка, о как, а вот на 1,6АТ пишут,что наоборот в включённым кондеем как раз и потряхивает.. А вот ездил к разным ОД, диагностировали, сказали что да вибро есть и это такая конструктивная особенность данного авто.
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Цитата:
Сообщение от fluence LE
Ездить с брякающим рулем и вибрирующим салоном на новой машине стоимостью три четверти миллиона рублей - очень печально.
|
вот и я о чём, но это что называется индивидуальная Карма, у кого то экземпляры более удачные. К слову, меня более печалит факт что при продаже следующему владельцу придётся об этой проблеме поведать..её " в мешке не утаить")) и после этого нужно такое кому то? Светит только душный походу трейдин.. либо продавать в тёплый период с вкл. кондеем, а потом не брать трубку)))