Цитата:
Сообщение от ddk
а я не буду "париться" по этому поводу если опять здохнет, запишусь пусть делают...
|
Ну как сказать... У меня фреон уходит за несколько дней. Хорошо я увидел, где течет. Сейчас поменяю трубку по гарантии.. А вот даже раз в месяц ездить к ОД на заправку - никакой радости.. А если в отпуск поехать и там вытечет? По такой жаре без коднея сдохнуть можно

Короче, если уйдет быстро, я бы сам нашел где уходит и потом предъявил ОД.
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
Цитата:
Сообщение от ВсеЯдный
Здравствуйте. А как они продемонстрировали? Просто включили КК или вешали градусник на выходе?
|
Есть такая технология. Измеряется температура в салоне, закрываются боковые воздуховоды, поток в центр, минимальная температура и измеряют температуру воздуха. По разнице с салоном делают вывод, что кондей работает лучше чем новый

Это мне после долива 100гр, когда компрессор заработал (а там давление было ниже минимума - компрессор даже не включался), мастер измерил разницу и сказал что производительность на высочайшем уровне, лучше чем у нового

По моим прикидкам, на тот момент в системе хорошо если грамм 200-250 было.. Вот так.
Цитата:
Сообщение от ВсеЯдный
Мне на старом Мегане мастер когда доливал фреон то держался за трубку, которая на выходе из салона.
|
Которая под капотом? Она как раз очень холодная, когда система работает как надо. Особенно холодная в момент включения компрессора. Летом даже руку удержать сложно - ледяная.