Цитата:
Сообщение от Alex_174
Записался. Потом сообщу их мнение и результат.
|
Писк дросселя - это нормально. Писк какого-то подсоса воздуха на оборотах - это нормально, не важно, что на тестдрайвовой машине его почти не слышно, а у меня аж в салоне воет. Скрежет ограничителей дверей - тоже норма, "а что вы хотите, через полгода еще звуки появятся" (сказано с кривой ухмылкой техническим директором Сатурна). Ограничители надо побрызгать WDшкой и делов-то, сказал он. Я ответил что это не помогает. Загнали машину в цех, без приемки, без нарядов. Продули ограничители, помазали их чем-то, разобрали водительскую дверь, пригласили гендиректора Сатурн, постояли руками помахали и вынесли мне мой ограничитель и новый в упаковке с вопросом - и что тут сломалось?! Короче, три часа простояла моя машина в цехе, мне это надоело и я потребовал все собрать и отдать мне машину, ибо само оно не заживет. Все поставили назад и выдали машину. Никаких бумаг не выдали, сославшись на отсутствие в этот день инженера по гарантии (я записывался заранее). В итоге никаких изменений, как скрежетали ограничители, так и продолжают. Сатурн в очередной раз "порадовали" своим отношением.