Тема: Уфа и РБ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 13:51   Сообщение #104
Уфимец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет,вот я стал счастливым обладателем Флюенса,долго выбирал присматривался,но все же размер,клиренс,расход и подвеска взяли свое,тем более за такие деньги,мне в салоне ещё скидку 100000 сделали,так что пока езжу и проблем не знаю,хотя езжу всего месяц,вроде спала эйфория,начал прислушиваться к разным мелочам,вроде все тихо сверчков нет,резина стоит мишлен от официалов,что меня очень порадовало,сегодня решил первый раз проверить давление в шинах оказалось 2,8 скинул до 2.0 ,а то я думаю что так жестковато,советую всем проверять,насчет того что много стало флюенсов в городе это да,в моем дворе есть ещё один флюенс только белый,хотя я не жалею что взял чёрную жемчужину,в любом цвете она хороша! Народ расскажи кто и как проходил обкатку,а то я жалею двиган,не нагружаю,бывает даже из за этого часто глохну,может ещё не привык к электоронному газу,после волги то :-) А то я слышал до 3000км не желательно втыкать 5ую передачу и обороты не должы превышать 3500 оборотов,так ли это,а то у меня бывает на обгоне все 5000 выстреливает!

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

khalil, Да тормоза действительно острые,я сам привык только после 2 недель езды,сам намотел пока что 800км,тем более после волги где надо было давить обеими ногами!

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

Bronikus, А мне Confort 1,6 л МКПП обошёлся за 584 , что то какой то разброс цен,или они избавляются от старых машин и начинают продовать рейстайлинг!
Уфимец вне форума   Вверх Ответить с цитированием