Цитата:
Сообщение от gromozeka
sba, а штатная маслопомойка на 2.0 есть? А то я глянул на картинку 1.6, а там маслопомойка уже имеется. Или их в дополнение к штатным ставят?
|
О какой картинке идет речь? Ты про пластиковую банку, что на патрубке фильтра непосредственно перед ДЗ ? Она пустая. Просто банка. У меня в патрубке следы от масла до самого фильтра - такое впечатление, что масло там просто плавало...
Есть еще маслосборник на самом коллекторе - сзади есть небольшая прямоугольная коробка, ниже уровня основного воздушного канала. Но толку со всего этого, если в конечном итоге масло просто стекает в циллиндры.
Маслопомойки по типу той, что я поставил (имеется ввиду отдельная, снаружи, со сливом) - я не слышал, что бы ставили штатно. Это делают самостоятельно владельцы турбовых двигателей и тюнеры.
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Oltim
|
Народ какие-то более простые фильтры для этого применял. Надо не забывать, что маслопомойка не должна создавать проблем движению воздуха, иначе это закончится выдавливанием масла отовсюду..